スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の晩ご飯


豚の生姜焼き
ゴーヤのサラダ(昨日、コメントで教えてもらったレシピ)
おくらとトマトの冷お浸し
みそ汁




ゴーヤ料理、リベンジ
前回のは食べれなかったけどこのサラダはちゃんと完食できた
またもらうことがあったらまたこれ作ろ。
でもやっぱり自分で買うことはないな・・・

おくらのお浸し、おいしかった~。
白だし、麺つゆ、砂糖、水で調整した物に漬けて冷蔵庫で冷やしておく。
また食べたい1品です

そして、最近はまってるのがみそ汁。
特に味噌を変えたとかじゃないのに急にみそ汁が毎日食べたくなった。
具だくさんもいいけどシンプルに玉ねぎ、豆腐、わかめが好き。

今日は早々とお風呂も晩ご飯も済ませちゃったから早く寝ないとおなかが鳴りそう。。。

Comment

非公開コメント

プロフィール

Author:まゆみ
中1の男の子(優)、小6の女の子(花)、年中の男の子(海)をもつママです。料理のこと、音楽のこと、マイペースに更新していきます☆

カテゴリ
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
フリーエリア
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。